Copa do Nordeste: Bahia fica no 1 a 1 com Vitória e não encosta no G4

Notícias relacionadas:Árbitro da final da Copa de 1986, Romualdo Arppi Filho morre em Santos.Liverpool faz 7 a 0 sobre o United, placar recorde no clássico

Por Jota Silva em 06/03/2023 às 08:11:34

Notícias relacionadas:

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Esporte Clube Vitoria (@ecvitoria)

O Vitória precisou de apenas oito minutos para abrir o placar na Fonte Nova. A construção da jogada começou após a zaga afastar com precisão a cobrança de escanteio do Bahia. Quem recebeu a bola foi o atacante Thiago Lopes, que lançou Oswaldo nas costas da defesa adversária, em um contra-ataque de almanaque. O camisa 11 disparou sozinho, deixou os marcadores para trás e chutou na saída do goleiro Marcos Felipe. Na sequência, o Tricolor acordou na partida e botou pressão. Quase empatou com cabeçadas ao gol do volante Rezende e do lateral-esquerdo Matheus Bahia. Depois, aos 33 minutos, em cobrança de falta em dois lances, Jacaré disparou um foguete em direção ao gol, mas Arcanjo espalmou e a bola acertou a trave. E coube a ele, camisa 29, empatar para o Tricolor dentro de casa. Já nos acréscimos, Jacaré mandar para o fundo da rede após receber cruzamento de Matheus Bahia.

No segundo tempo, as duas equipes partiram para o ataque. O Bahia quase virou o placar em duas boas oportunidades em sequência, com Léo Gamalho e Jacaré, mas sem êxito. Aos 24 minutos, em linda jogada individual, Railan deixa três marcadores do Bahia para trás, chuta de dentro da área, mas o goleiro Marcos Felipe evita o gol do Vitória. O jogo seguiu lá e cá, mas sem lances criativos terminou mesmo em 1 a 1.

Fonte: Agência Brasil