Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

ANIVERSÁRIO MÁRCIA BRAZ

MÁRCIA BRAZ COMEMORA ANIVERSÁRIO EM SÃO PAULO

Aniversário de 43 anos de idade da amiga Márcia Braz, corretora de imóveis que se encontra acompanhando o esposo Jota Silva em São Paulo.


A corretora Márcia Braz comemora o aniversário de 43 anos de idade nesta terça-feira 10 de março de 2022. A data será festejada ao lado do esposo Jota Silva, que está em processo de tratamento de saúde se preparando para o transplante de rins.

Ela que sabe ser amiga, é compreensível e assertiva. É uma mulher brilhante, que sabe introduzir suas qualidades na sua vida pessoal e profissional. Seu aniversário será repleto de sentimentos bons, por conta de seus familiares e amigos (as) que certamente lhe desejarão felicidade nesta data especial.

*Márcia Braz, Parabéns pelo seu aniversário!*

*Uma homenagem feita pelo esposo: Jota Silva!...*

PARABÉNS, MÃRCIA BRAZ, AMOR DA MINHA VIDA

MINHA QUERIDA ESPOSA, VOCÊ É O AMOR DA MINHA VIDA E A DONA DO MEU CORAÇÃO! QUERO QUE TENHA UM ANIVERSÃRIO FANTÃSTICO E QUE TODOS OS SEUS SONHOS SE REALIZEM, POIS NADA ME FARIA MAIS FELIZ DO QUE SUA FELICIDADE.

MARCIA, AO SEU LADO DESCOBRI QUE ENTRE O SONHO E A REALIDADE, EXISTE UM ESPAÇO CHAMADO FELICIDADE, E PARA QUE A MINHA FELICIDADE SE TORNE REALIDADE, PRECISO ESTAR AO SEU LADO, SE A TUA VIDA, DEPENDER DO MEU AMOR, VIVERÃS ALÉM DA VIDA... POIS TE AMO ALÉM DO AMOR, TE DESEJO UM FELIZ ANIVERSÃRIO NESSE DIA ESPECIAL, QUE DEUS NOS PROTEJA SEMPRE!, A VOCÊ E A NOSSA PRINCESA (AMANDA) VAMOS VIVER ETERNAMENTE TODA FELICIDADE DO MUNDO.

PARABÉNS, FELICIDADES E VIDA LONGA!!!

JOTA SILVA














JOTA SILVA

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!