MÁRCIA BRAZ COMEMORA ANIVERSÁRIO EM SÃO PAULO

AniversĂĄrio de 43 anos de idade da amiga MĂĄrcia Braz, corretora de imóveis que se encontra acompanhando o esposo Jota Silva em São Paulo.

Por Jota Silva em 10/05/2022 às 06:47:53

A corretora MĂĄrcia Braz comemora o aniversĂĄrio de 43 anos de idade nesta terça-feira 10 de março de 2022. A data serĂĄ festejada ao lado do esposo Jota Silva, que estĂĄ em processo de tratamento de saúde se preparando para o transplante de rins.

Ela que sabe ser amiga, é compreensível e assertiva. É uma mulher brilhante, que sabe introduzir suas qualidades na sua vida pessoal e profissional. Seu aniversĂĄrio serĂĄ repleto de sentimentos bons, por conta de seus familiares e amigos (as) que certamente lhe desejarão felicidade nesta data especial.

*MĂĄrcia Braz, Parabéns pelo seu aniversĂĄrio!*

*Uma homenagem feita pelo esposo: Jota Silva!...*

PARABÉNS, MÁRCIA BRAZ, AMOR DA MINHA VIDA

MINHA QUERIDA ESPOSA, VOCÊ É O AMOR DA MINHA VIDA E A DONA DO MEU CORAÇÃO! QUERO QUE TENHA UM ANIVERSÁRIO FANTÁSTICO E QUE TODOS OS SEUS SONHOS SE REALIZEM, POIS NADA ME FARIA MAIS FELIZ DO QUE SUA FELICIDADE.

MARCIA, AO SEU LADO DESCOBRI QUE ENTRE O SONHO E A REALIDADE, EXISTE UM ESPAÇO CHAMADO FELICIDADE, E PARA QUE A MINHA FELICIDADE SE TORNE REALIDADE, PRECISO ESTAR AO SEU LADO, SE A TUA VIDA, DEPENDER DO MEU AMOR, VIVERÁS ALÉM DA VIDA... POIS TE AMO ALÉM DO AMOR, TE DESEJO UM FELIZ ANIVERSÁRIO NESSE DIA ESPECIAL, QUE DEUS NOS PROTEJA SEMPRE!, A VOCÊ E A NOSSA PRINCESA (AMANDA) VAMOS VIVER ETERNAMENTE TODA FELICIDADE DO MUNDO.

PARABÉNS, FELICIDADES E VIDA LONGA!!!

JOTA SILVA














Fonte: JOTA SILVA

Comunicar erro

ComentĂĄrios