SEMIFINAL COPA AÇAILÂNDIA FUT 7 2022

Por Jota Silva em 30/08/2022 às 15:35:24

No último sábado (27), a bola rolou no Estádio Municipal Pedro Maranhão, e dois jogos movimentaram as semifinais da Copa Açailândia de FUT7, ao fim, conhecemos as duas equipes que disputarão o título da competição.

Confira os resultados dos confrontos que foram realizados as partidas.

No tempo normal o time da União Bom Jardim venceu o Jardim Glória com placar de 1 x 0, com o gol de Badin. Como o jogo de ida o time do Jardim Glória tinha vencido por 1 x 0, o jogo foi pra Shoot Out, na decisão o time Jardim Glória teve melhor aproveitamento e saiu classificado para a grande final.

Na segunda partida do jogo de volta da Semifinal Copa Açailândia FUT7 2022, no tempo normal o time da SUNIL venceu o Parque das Nações com placar de 1 x 0, com o gol de Cristiano. Como o jogo de ida o time do Parque das Nações tinha vencido por 2 x 1, o jogo foi pra Shoot Out, e a equipe da SUNIL teve melhor aproveitamento, classificando-se para a grande final. O evento é uma promoção da LAFS - Liga Açailandense de Futebol de Açailândia, via SEMES - Secretaria Municipal de Esportes.